Новая ночь опускается на Готэм, но для Бэтмена она уже не будет прежней. Бэйн исчез, а один из самых давних союзников мёртв. Пытаясь оправится от этого, Бэтмен продолжает своё дело. И у него есть новый план на Готэм, но не у него одного!
Перед вами прекрасный образец командной работы. В день выхода номера я поджидал минуты, когда его выложат в сеть, и, как только это случилось, засел за перевод. Когда я закончил, у меня было такое чувство, будто я собрал пазл, ведь мне хотелось максимально верно передать мысли автора, каждое облако здесь не просто так, и несёт в себе полезную информацию. Так что советую вам не пробежаться по номеру глазами, а чуть внимательнее прочитать его. Полагаю, в будущем пригодится, т.к. именно в нём закладывается фундамент нового рана Тайнена. После окончания перевода он отправился на редактуру к Mitridatus'у, который также оперативно его исправил.
И уже ночью номер был оттайплен Владимиром Харченко.
Но праздники невовремя кончились, и номеру пришлось подождать, когда настанут выходные, чтобы EliZiuM смог его оформить. И он сделал это как всегда быстро и качественно, спасибо ему.
Спасибо всем, кто принял участие в этом процессе. Сделать этот номер быстро и качественно было важно для меня. Ведь это же сольник Бэтмена, крайне важная серия для сканлейта и для каждого фаната Тёмного Рыцаря. Мы все молодцы.
А вы, дорогие читатели, не поленитесь поблагодарить за старания в комментариях, и приятного чтения!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.